ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Примерное десятидневное пятиразовое меню для обеспечения питанием учащихся ГКОУ "Семеновская школа-интернат" с учетом выполнения норм питания СанПиН 2.3/2.4.3590-20.

Время приема пищи
График работы столовой
  • C понедельника по пятницу - 7:20-19:30
    Суббота выходной
    Воскресенье выходной

Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Ответственный за питание – Кленкова Маргарита Дмитриевна
    дни приёма: с понедельника по пятницу
    часы приёма: с 08:00 до 17:00 (обед с 12:00 до 13:00)
    телефон: 8(83162)59487
    электронная почта:si_sem@mail.52gov.ru

Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях
  • Обучающиеся с ОВЗ, не проживающие в ГКОУ "Семеновская школа-интернат"", обеспечиваются бесплатным двухразовым питанием.
    Обучающиеся с ОВЗ, проживающие в ГКОУ "Семеновская школа-интернат" обеспечиваются бесплатным пятиразовым горячим питанием.

Нормативно-правовая документация и документы организации
Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
Новости
Дополнительная информация
  • Питание обучающихся организуется ГКОУ "Семеновская школа-интернат". Поставщиками продуктов питания является ООО "Борский картофель", ИП Глава КФХ Скворцов Олег Юрьевич, ООО "Молочные продукты", ООО "Колибри", АО "Ильино-Заборское", ООО "Гарантия вкуса". Обеденный зал на 120 посадочных мест общей площадью 100,9 м2. Имеется горячий цех, мясо-рыбный цех,овощной цех, склад сыпучих продуктов, моечная кухонная и столовая посуда. Пищеблок площадью 99,6 м2 технологическим оборудованием обеспечен полностью.
    Кроме того имеются 2 отдельных здания:
    - склад площадью 179,9 м2;
    - овощехранилище площадью 153,3 м2.